fbpx

NOUVEAU CHEF, NOUVEAU MENU!

Depuis le 1er septembre, Philippe Wyssen est le nouveau responsable bar & petite restauration de l’Usine à Gaz. Le nom est peut-être connu des habitant·es de La Côte. En effet, Philippe Wyssen et son épouse ont tenu pendant 25 ans l’Auberge de Mont-sur-Rolle.

Dans ce nouveau défi, Philippe Wyssen a pour responsabilité de régaler les artistes et bénévoles lors de leur présence dans les locaux. Il prépare également la petite restauration pour le public, en axant ses créations sur une cuisine végétale, de saison et faite de produits locaux.

N’hésitez pas à venir en profiter les soirs de spectacle et de concert!

Bienvenue à lui!

DÉCOUVREZ LE MENU DU 8 SEPTEMBRE
Ouverture du bar: 20H
Concert La Colonie de Vacances: 21H

Wraps aux légumes, salade
Sans gluten & vegan
CHF 10.-
Wraps au fromage, salade CHF 10.-
Gaspacho & boule de MozzarellaCHF 7.-
Quiche au fromage & saladeCHF 7.-
Planchette végétarienne
Mini muffins aux légumes, tomates séchées, carpaccio de fenouil, figue farcie aux fromage…. Selon l’arrivage du marché.
CHF 15.-
 
Tarte aux pruneauxCHF 5.-
Salade de fruits fraisCHF 6.-